Стенды выставочные мобильные информационные презентационные банерные Стойки ресепшн для  менеджеров PopUp RollUp FoldUp Прессволлы Буклетницы Штендеры Промо-Акции Экспо Оформление Изготовление Продажа Нижний Новгород
НОВИНКИ
Аренда
Pop-Up
Roll-Up
Fold-Up
Стойки-ресепшн
ISO-Frame
Expo Frame
Prizma
Прессволл с банером
Малые стенды XLY
Тканевые PressWall
Конструкции из алюм.профиля
Промо-столы
Стойки для TV
Буклетницы
Световые системы
Примеры стендов
Готовые решения
Цены и требования
Как нас найти?


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru




Продукция > Оформление мест продаж. Малые стенды >

Выставочные
стенды

Выставочный конструктор Espasso & Joker

Мобильные
стенды

6.8Kb

Оформление
мест продаж

7.2Kb

Оформление мест продаж

(Small-Stand)

.

Мобильные выставочные стенды подразделяются на системы

Pop-Up и Fold-Up и на Малые стенды, которые в свою очередь подразделяются на целый спектр презентационных конструкций:

Roll-Up, Banner Stand, Reception, Holder...

.

В отличие от мобильных выставочных стендов, заполняющих и организующих экспозиционную площадь, размеры малых стендов на основе презентационных конструкций сопоставимы с пропорциями человека.

Они могут обеспечивать точечное воздействие на целевую аудиторию в пределах экспозиции или отдельно – у входа в выставочный павильон, в холлах, конференц-залах.

Очень часто «малый стенд» играет роль задника для промо-акций, шоу и других маркетинговых мероприятий, визуально представляя товары и услуги фирмы или её торговый знак.

Спрос на малые формы презентационных конструкций растёт во всём мире: во время выставок их включают в экспозицию, а в межвыставочный период используют для оформления офисов, торговых залов, мест точечных PR-акций.

Развивающиеся компании приобретают целые комплекты мобильного оборудования, получая таким образом хороший надёжный и долговечный инструментарий, существенно снижающий рекламные затраты.

Малые стенды и Презентационные конструкции различаются по способу крепления графики и материалов, из которых они изготовлены, цене и сроку эксплуатации.

Вне зависимости от вида, у такого оборудования есть общие свойства: лёгкость, компактность, мобильность, устойчивость, предельно простой принцип установки.

Презентационные конструкции устроены по принципу, обусловленному общепринятыми международными стандартами.

.

(подробнее познакомиться с конструкциями можно перейдя по ссылке):

.

Roll-Up

Роллерные презентационные конструкции представляют собой стенды эконом-класса, фотопанель которых разворачивают из основания и закрепляется на металлическом профиле вверху, а при монтаже она самосворачивается внутрь корпуса трубки. Таким образом, она защищена от повреждений при транспортировке и воздействия внешних факторов.

L-banner stand

Современные малые формы баннерных стендов (Y, L, X - stand) состоят из телескопической трубки на устойчивой ножке. Трубка снабжена зажимами для крепления фотополотна и позволяет регулировать высоту объекта. Банерные стенды монут быть двумерными или объёмными, что позволяет открывать мини-экспозицию к обзору и устанавливать фигурные объекты (free banner stands) – в том числе, образцы продукции компании.

6.7Kb

Стойка-ресепшн – непременный элемент композиции выставочного стенда. За стойкой обычно проходит знакомство с Вашим потенциальным клиентом и обмен первоначальной информацией. Кроме того, стойки-ресепшн используются на презентациях, в промо-акциях и других мероприятиях.

Для размещения на выставочном стенде или мобильном стенде, для презентации печатного рекламного материала используйте мобильные буклетницы. Удобный формат, небольшой вес, современный дизайн - вот основные преимущества использования данных конструкций.

2.2Kb

Мобильный стенд для Промо-акций представляет собой быстрособираемую конструкцию, состоящую из нескольких частей. Время сборки стенда 1-2 минуты. Вес – 2 - 5 кг. Все стенды без особых усилий собираются девушками. Конструкции имеют сумку для переноски. Мы предлагаем широкий ассортимент мобильных стендов зарубежных производителей...

4.7Kb

Мобильные стенд для Промо-акций представляет собой быстрособираемые конструкции, состоящии из нескольких частей. Время сборки стенда 1-2 минуты. Вес – 12 - 25 кг. Все стенды без особых усилий собираются девушками. Конструкции имеют сумку для переноски. Мы предлагаем широкий ассортимент мобильных стендов зарубежных производителей...

2Kb


Может использоваться как отдельно, так и соместно с системой PopUp.

Доступно три размера.

Перевозится в двух сумках.

.

Если вы не смогли выбрать необходимый вариант среди предложенных конструкций

или наборов готовых решений, успешно зарекоменовавших себя, или по какой-либо причине не нашли необходимую информацию на нашем сайте, в том числе и в файле Прайс-Лист, то вам достаточно связаться с нами,

и наши менеджеры готовы более подробно проконсультировать вас.

.

Обращайтесь в службу поддержки, и мы сможем пободрать оптимальную для вас конструкцию!!!

.


За дополнительной информацией обращайтесь письменно к нашим специалистам:
E-mail: osnovann@rambler.ru.

ООО "Основа EXPO" - Мобильные Выставочные Стенды
г. Нижний Новгород, ул. Шекспира, 10а.
тел./факс (831) 22-88-300 (многоканальный)
E-mail: osnovann@rambler.ru
Выставочные стенды Мобильные Рекламные Информационные банерные Стойки-ресепшн для менеджеров Буклетницы Штендеры Витрины Прессволлы Презентационное оборудование Интерьерная печать плакатов и фотопанелей Оформление Производство Продажа Аренда Нижний Новгород
На главную страницу Прайс Как нас найти Написать письмо